Welcome to my blog! Content: Who Am I?; Post; Music; Art; Portrait; Cartoon; Links. Boleh banget buat yang mau berkomentar. Arigatou~

Monday, May 14, 2018

Titik Lelah

Di sini sambat, di sana sambat, di situ sambat. Di mana-mana sambat.

Mengeluh emang enak dan sedikit melegakan. Tapi, setelah mengeluh ga dapet apa-apa juga. Malah bikin makin capek mikirinnya. Haduh, tolong aku. Aku mungkin sedang terjebak di titik terlelah. Jadi pemimpin memang ga gampang. Kadang memimpin diri sendiri aja susahnya minta ampun. Apalagi mimpin orang lain gini ya, ada aja masalah. Ya udah sih, mau gimana lagi, harus dijalani dengan sepenuh hati biar ga kerasa ya!

Semangat!!!!!!!

Friday, January 19, 2018

1st post - Wondering



Have you ever realized how people treat you in the past impact to your behavior?
Have you ever wondered why yourself feel paranoid in some situations?
Why yourself act like that?
Why you really want affection from people near you?
Why you feel difficult to show your affection?
Why you doubt about your confidence?
Why you hate it / love it?
Why you afraid to start something?
Why you afraid of lose something?
Why you sometimes feel sad but no reason?
Why sometimes you lose your motivation?

Have you found the answer? Tell me.

Thursday, December 28, 2017

End Year Post!

Hi!
Cerita sedikit tentang 2017.

Tahun 2017 dibanding tahun-tahun yang lalu masih jadi tahun yang berkesan buatku. Berkesan dalam arti aku dapet pengalaman baru, hal baru, bahkan ehem tau lah apa lagi yang baru. Kebetulan semua itu terjadi di tahun sweet twentyku, jadi menambah kesan tersendiri.

Mungkin foto-foto lebih bisa menceritakan apa yang terjadi di 2017-ku ini, hehe.

Februari 
Kabinet Keluarga Bahagia, uw

Sulfur--nama angkatanku nih

Medinfo Bahagia bersama eyang subur wkwk
Fira's birthdayyy



April
Nada's birthdayyy

1st gath palapa with pinky kesekretariatan

Jaga presensinya 700an manusia

Mei
2nd gath with Kardono's team

Ultah siapa nih?!

Walaupun ga fullteam:(

Thank you ma gurls uw

Juni
Puasa-puasa touring sampe Kulon Progo sama gugus ini:"

Selamat hari raya idul fitri 1438 H!

Juli

Bisa liburannya kesini doang:(

3rd gath--PORLAPA--with cluster sains yey

Agustus
Day 6 palapa bersama dedek emesh di belakang huehe.
+ harap2 cemas mau ketemu sama seseorang yg mau liat launching A*j**a

Korsanya warna-warni kok, ga cuma ungu:(
*ps: acaranya dah kelar tapi ga bisa ketemu wkwk

ACDC 2017

Finally jadi anak pubdekdok setelah sekian lama ber-perdek-ria.

*ps: setelah acara ini kelar akhirnya bisa meet up sama orang yang kusebut
di atas wkwkwk

September
Ullen Sentalu nihh

This month, kali kedua pada yang sama wkwk

Dia nih yang mau-maunya touring ke 3 tempat sama aku

Oktober
Bersama dedek-dedek (yang ditengah semua) yang sit in di medinfo, 
moga lanjut medinfo yakk

After watching Pengabdi Setan kan ya?
ps : ini setelah UTS minggu pertama kelar wkwk

Menikmati senja selepas UTS yuhuu

Fia's birthdayyy

Praktikum lyfe

Ada malam seni dies natalis farmasi juga tapi aku ga sempet foto:(

November
Di vredeburg nih

Sama dua ciwi-ciwi yg hobi touring motoran ndiri2

@ JNM waktu ada pameran bienalle

Kita masih satu kelompok praktikum sampe semester 5 lho wkwk
*ps: dan saya yang paling ceroboh:')

Jaga faculty fair yuhuu

With birthday boyfie
*ps: 1000 orang bilang kita mirip

Desember
Demisioner


Siap naik gunung nih

Akhirnya bubar+gajian ya wkwk


Tyas's sweet 20! Harusnya november tapi mundur jadi desember wkwk

Nishol's sweet 20! Abis UAS langsung cus rumahnya nih wkwk

Viewnya bagus banget nih di puncak becici

Touring gurls yey

#throwback2017ku nih, mana #throwback2017mu?

THANK YOU 2017

Wednesday, November 22, 2017

Bl├╝tezeit

Waktu SD kangen TK,
SMP kangen SD,
SMA kangen SMP,
sekarang, kuliah kangen SMA.
Dasar manusia.

10












11
















12












Di mana pun kalian berada
Kukirimkan terima kasih
Untuk warna dalam hidupku dan banyak
kenangan indah
Kau melukis aku

Kita tak pernah tahu berapa lama kita
Diberi waktu
Jika aku pergi lebih dulu jangan lupakan aku
Ini lagu untukmu
Ungkapan terima kasihku

- Monokrom (Tulus) -